четверг, 12 января 2012 г.

Швейная Лапка и синтепон.



Еще осенью у меня появилась маленькая кошечка Лапка. Она родилась в селе у обычной дворовой кошки. Через несколько недель Лапку сильно прижали входными дверями... Хозяйка кошки очень испугалась и привезла котенка в Киев к ветеринару. Врач сказал, что у кошки семь жизней и волноваться не стоит. Ходить будет, бегать вряд ли. Ах, как-же врач ошибался!!! Она не бегает, она летает...

Котенка оставила у себя в квартире и заботливо выхаживала. Какой-то он замученный и шклявотный был. Еще некрасивый и четырех цветов. Но вот отзывчивости и благодарности в нем было через край. Назвала котенка Лапкой. Швейной Лапкой.



Для занятия рукоделием у меня есть отдельная комната. Я иногда ухожу из семьи в "творческий запой". Слова некрасивые, но настоящие. Там я работаю и отдыхаю. Почему-то именно эта комната и является самой интересной для шестилетней дочки и кошки. Стоит мне войти туда, как они уже там. Лапка ловит мышек или спит в синтепоне, а дочка ей читает вслух. Кошка считает, что мыши живут только там, а дочка хочет научить кошку разговаривать именно в волшебной комнате. Вдвоем они создают мне определенную творческую атмосферу. Это и называется семейным счастьем.








3 комментария:

  1. Замечательно как)такие добрые фотографии)спасибо за пост,очень приятно было читать

    ОтветитьУдалить
  2. Первый комментарий полностью повторяет мои мысли)..
    Такая киска милая)..

    ОтветитьУдалить
  3. И вам девочки спасибо. Так приятно в блоге принимать гостей!

    ОтветитьУдалить